Ir al contenido principal

Espacio de trabajo PT

En este proyecto nos encargamos de diseñar unas modernas oficinas donde antes había un viejo negocio de peluquería. El estado del local requería una intervención integral. En primer lugar, a la hora de concebir el espacio, partimos de la premisa de conseguir a toda costa la mejor distribución posible, tratando de maximizar cada centímetro del local, dotándole además de una conexión total, como requerían los clientes. Todo fluye de una manera natural. En cuanto al estilo escogido, la elección de materiales, acabados y mobiliario giró en torno al estilo industrial, potenciado por los pilares de ladrillos que nos encontramos al comenzar las demoliciones y que decidimos dejar vistos, dándoles el tratamiento adecuado. El resultado se potencia con una correcta iluminación, tanto directa como indirecta. Con nuestra intervención hemos conseguido dotar a este espacio de trabajo de una sensación de mayor amplitud, luminosidad, calidez y mucha personalidad.

Zona de trabajo I